Я не пишу я просто дурью маюся к А

Я не пишу, я просто дурью маюся.
Душа пуста как новенький «кондом»:
Бросаю все, за что ни принимаюся,
И признаюсь Вам в этом со стыдом.

И вот еще - холодное молчанье,
Как будто оборвалась связь с Землей,
И я кричу, я в полном блин отчаянье,
Вращаясь в небе мертвою петлей.

Не знаю я, придет ли избавление,
Наполниться ли звуками эфир,
На то лишь Ваше есть соизволение,
Велением созвучных душ и лир.

Пишите же скорей письмо обратное,
Вы этим тяжесть сбросите мою,
И я вам тоже что-нибудь приятное
За просто так экспромтом пропою!!!


Рецензии