Только я и только ты...

Я задвинул плотно шторы,
Чтобы желтый лик луны
Не подслушал разговоры,
Не проник без спроса в сны.
Так давай же в час полночный
Насладимся темнотой,
Снова будем непорочны,
Полны страсти молодой!
Сохраним все наши тайны
Вдалеке от глаз чужих.
Мы давно с тобой бежали
В одиночество двоих.
Мы сегодня с миром в ссоре,
Прочь от вечной суеты!
За закрытой плотно шторой
Только я и только ты!

© Слава Обломов
(2001)


Рецензии