Возвращайтесь

Возвращайтесь в мой сон, возвращайтесь в мой день,
Поселитесь в душе полной некогда счастья.
Пусть чужая страна, пусть осталась лишь тень,
Память к Вам приковала худые запястья.
Как же Вам объяснить, как же Вам рассказать,
И поймете ли Вы, средь зимы, среди стужи.
Что забрали меня, а пора возвращать,
Май, весну и цветы, дождь и теплые лужи.


Рецензии