МелоДрама

Твой портрет в оконной раме
Нарисован белым мелом.
Я снималась в мелодраме,
Роль играя неумело.

Декорации помялись,
Режиссер сидел на крыше,
Громко критики смеялись -
Сценарист все видел свыше.

Так рвалось, стонало чувство -
Гонорар здесь не уместен;
На площадке стало пусто,
Но исход мне не известен.

Я не жду финальной сцены
И твоих цветов в корзинке...
А какие нынче цены
На хрустальные слезинки?


Рецензии