Cфера. шоу-группе

Как искры жизни в тьме кромешной
Пылают в танце три огня.
В полёте тел над миром грешным
Краса земного бытия.

Движений ласковые сети
Манят ,как чары колдовства.
В минутах замерли столетья,
Узрев  высоты мастерства.

Из карих глаз метнулись стрелы,
Рассыпав свет в смотрящий зал.
И будто души кто-то белым
Смеясь легко разрисовал.

Не уберечься от зелёных
Двух ярких, жгучих светлячков.
Не скрыть теперь ,в ответ влюблённых
Смущённых взглядов простаков.

Два синих озера нахлынув,
Окутают вокруг теплом.
И будто шалью кто накинув,
Хранит тебя под колпаком.

Три девы юных, будто «Сфера»
В объятья робко заключив.
Излечат души танцем Веры.
В дворцы любви даря ключи.


Рецензии