Новогодний тост за встречу спенсерский сонет

Я предлагаю тост за нашу встречу,
за то, что мы все вместе собрались
в такой чудесный новогодний вечер,
за то, что появилась эта мысль!

Что из того, когда-то мы дрались,
что из того, мы не встречались долго,
что из того, уже перепились
и друг на друга смотрим взглядом волка?!

Пускай от тостов – никакого толка,
ведь большинство не понимает речи,
пока в застолье появилась щелка,
я и решил: давай, хотя б отмечусь!

Зачем приперлись мы? сейчас отвечу:
жена решила, ей я не перечу!

29.12.2004


Рецензии