Ящик в столе...

Ящик в столе,
Там большая тетрадь -
Можно опять
До рассвета не спать.
Я напишу тебе
Несколько слов,
Где безысходность
Разгаданных снов.
Ты не услышишь,
Но сразу поймешь,
Что тебе шепчет
Встревоженный дождь.
Ты не узнаешь,
Но вспомнишь секрет,
Нас согревающий
Тысячу лет.
Ты не поверишь,
Но вдруг позвонишь...
Я не отвечу -
Ты промолчишь.


Рецензии