Насколько тонок этот мир..

Насколько тонок этот мир
Не всем дано понять -
Внутри простуженных квартир
Так просто обвинять.
Нельзя увидеть, ощутить
Любовь без суеты
И мои чувства превратить
Во что захочешь ты.
Слова - песок, слова - вода,
А я могу прощать...
Но то, что будет так всегда,
Не стоит обещать.


Рецензии