Твоей зиме посвящается

Ушла любовь - и я не рада
Твоей протянутой руке;
Осталась синяя помада
На гладко выбритой щеке.

Не верь, что время лечит раны,
Когда весь мир застыл, скорбя,
А я ищу на карте страны,
Где можно потерять тебя!

Пока не высохли чернила
И снег не превратился в грязь,
Я точно помню, что любила
Морозом сотканную вязь...


Рецензии