Каждый день одно и то же...

Каждый день одно и то же -
Я схожу с ума.
На весну зима похожа,
Мрачные дома.
-Трогать солнца лучик мнимый, -
Спросишь ты, - зачем?
-Просто без тебя, любимый,
Холодно совсем!
Тихий день, уставший очень,
Вновь спустился с плеч.
Знаешь, жаль, что этой ночью
Вместе нам не лечь.
Я не думаю, что будет
Завтра все не так:
Может, время нас рассудит...
Интересно, как?


Рецензии