Ревнивые стихи

Плосок полюс посла пошлости
После полета на ломкий лед.
Гладок глобус больной доблести,
Лбом долбящей полков оплот.

Долго логос спал в голосе,
Гром с молнией вышли из слов.
Слог Логики Лотоса Легкости
Ложь вдавливает в уши голов!

Голые голод глодает колкости,
Молотом колет полый плод,
Жалят глотку плотные ловкости,
Ласки пологий водоворот

Глохнет далеко-далеко...
Жестоко.

1994


Рецензии