Серые краски унылого дня...

Серые краски унылого дня
Острыми иглами ранят меня.
Дом, остановка и несколько лиц -
Стопка исписанных болью страниц.

Лучше бы это был сон, а не явь -
Все, что возможно, скорее иправь,
Прежние чувства во мне оживи!..
Медленный яд растворился в крови.


Рецензии