Осень сбросит листья запоздало...

Осень сбросит листья запоздало
И утонет в мареве заката.
Мой любимый, что же с нами стало?! -
По-другому было все когда-то.

Были мы - лишь ты и я остались;
Все сильнее расстоянье жалит.
Помнишь, как мы весело смеялись,
Когда вместе осень провожали?

Не смотри в глаза мне: я не плачу,
Хоть до боли жаль и очень странно.
К мудрости надежду взяв впридачу,
Так хочу уйти я утром рано...


Рецензии