связь...

Полувздохом, полушепотом,
Как смущенная недотрога,
Тереблю рукой твои локоны,
А глаза твои - небо за окнами.
Полушепотом, полувзглядом,
По крышам босыми ногами,
Я иду с тобой здороваться,
А судьба уже цепью сковывает.
Я скажу её – помедлить чуточку,
Улыбнусь украдкой, загадочно.
Я буду изучать тебя поцелуями
С привкусом меда и шоколада.
Я обниму и продам дешево
Душу свою, за любовь мудрую.
Я уже не юная девочка,
Но и не прячу морщины пудрою.
Темно-серым разорванным облаком,
Я дойду до тебя по крышам,
Меня, наверное, вел твой ангел,
Довел, постеснялся и вышел…
Дальше любовь…
Сбился ритм, как алгоритм,
Сердце, слышишь?
Ты бьешься в такт с другим…


Рецензии
Грамотно и отшлифовано - не то слово. Написано с душой!

Загадки   09.11.2005 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.