Страх

Ты трогаешь душу, ища эту грань,
Где чувства сожмутся тревожно, -
Но только любовь сгоряча не порань,
Когда все окажется ложно.

Боишься ли ночи, а может быть, дня -
Забудь, пересиль и не бойся;
А если боишься лишиться меня,
Надеждой опять успокойся.

Но пламя надежды горит не всегда,
И вдруг ветер дунет сильней -
Ты спрячешь любовь под подушку тогда,
Стараясь не думать о ней?

Запутавшись в мыслях, не зная как жить,
Быть может, решишь ты однажды,
Что важно любимым и любящим быть,
А все остальное - не важно...

Спасем наши души, поверив в себя,
Быть вместе друг другу поможем -
Не чувствуя страха, все также любя,
Я верю, я знаю: мы сможем!


Рецензии