Новое время

Небо с просветами ветра
Город разорван на дни
Грации серого цвета
В танце застыли ступни
В третьей позиции в пятой
Линии имени нет
Одноактерный театр
Демисезонный билет
Выбелен до междометий
В черточках встреченный смысл
Кто-то безвылазно третий
Черные ямы кулис
Вновь одиночеств публичность
Тем неразменная тьма
Вечнозеленая спичка
Новое время - зима


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.