На рассвете 2

Нежная зелень травы подо мной.
Юного солнца тепло на рассвете.
Радость грачей, что вернулись домой.
Нежно деревья ласкающий ветер.
Речка играется талой водой.
Искорки брызг в нарастающем свете.
Запах пьянящий листвы молодой.
Той, что ждала возраждения в лете.
Тень облаков, что идёт по лугам,
Этим даруя прохладу планете.
Шорох жучка, что прополз по ногам
Позже попавшись в паучие сети.
Радость вхождения в дверь бытия.
Только на стук мне никто не ответит.
Тот кто лежит на траве уж не я.
Я ЗАХЛЕБНУЛСЯ ВОЙНОЙ НА РАССВЕТЕ.


Рецензии