А если что-то изменить...

А если что-то изменить,
Не переписывать сначала:
Порвать натянутую нить,
Чтобы разлука замолчала?

Как можно жить со словом "ждать",
Когда мы изгнаны из рая,
Опять мечтать, искать, страдать,
По разным правилам играя!..

Согрей же раз и навсегда
В ладонях лучшие мгновенья -
И ты почувствуешь тогда
Моей души прикосновенье...


Рецензии