Я люблю возвращаться к тебе...

Я люблю возвращаться к тебе:
Знаю, ты меня очень ждешь.
Благодарный за встречу судьбе,
По перрону ты быстро идешь.

Сердце чаще забьется в груди,
Ты мне ласково скажешь: "Привет!";
И останутся дни позади,
Где одна я встречала рассвет.

Ты немного чужой для меня:
Эти нежные губы и руки.
Я боюсь твоего огня
После долгой такой разлуки...

Расплескалась небес синева,
Бесконечным простором маня.
И молчанье важней, чем слова,
В этот миг для тебя и меня.


Рецензии