Как рождается любовь?

Как рождается любовь? –
сердца сладким замираньем?
исполненьем дивных снов?
вдруг проснувшимся желаньем?
или нашим подсознаньем?
веществом, попавшим в кровь?
может, просто – узнаваньем? –
как рождается любовь?

Как рождается любовь? –
тягой к острым ощущеньям,
что испытывать готов?
или волей провиденья?
нашей тягой к приключеньям?
волшебством любовных слов?
добровольным заточеньем? –
как рождается любовь?

Как рождается любовь? –
может, в целях воспитанья
умных или дураков?
как награда за старанья
при развитии сознанья? –
тем вопросам – сто веков!
Не дается людям знанье,
как рождается любовь!

02.12.2004


Рецензии
Восхищаюсь Вашим талантом!!!
С любовью,

Н.С.Павлова   09.12.2004 18:59     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за теплые слова, хоть и не заслуженные мною. С симпатией

В.Евсеев   10.12.2004 06:00   Заявить о нарушении