Прости

Бросалось под ноги "прости" -
Ты оттолкнул его;
Ответил: "Я спешу, пусти!",
И больше ничего.

Но оказался день не мил
Без этих нежных глаз -
В чем бы меня ты ни винил,
Я каюсь сотню раз.

Прости, что я - не идеал
И снова не права,
Что каждый заново узнал,
Как колются слова...

А если стало вдруг темно
И что-то жжет внутри,
В свое холодное окно
На небо посмотри.

Я тоже вижу лунный свет
И, всей душой любя,
Шепчу молитву много лет,
Любимый, за тебя.


Рецензии