Я не растратил нежность и любовь

Я не растратил нежность и любовь,
не потерял восторга упоенья,
и на устах полно любовных слов,
стихами стать готовых за мгновенья!

Еще трепещет сердце в ощущенье
любви и счастья – этих сладких мук;
еще свежи свиданья впечатленья,
вся нежность глаз и губ твоих и рук;

еще пока терпима боль разлук,
не разбазарена вся оптимизма мера,
и хочется сказать тебе, мой друг,
со мной опять любовь, надежда, вера!

Дни без любви, как ночью кошки, серы,
я каждый день любить тебя готов,
да и теперь, скажу об этом смело,
я не растратил нежность и любовь!

06.12.2004


Рецензии
хочется плакать от НЕЖНОСТИ

Мармана Дирашенко   14.01.2008 19:36     Заявить о нарушении
Мармана, не надо плакать - от нежности лучше смеяться! Спасибо за отклик и теплоту слов. Рад, что Вам понравилось. Любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   14.01.2008 20:47   Заявить о нарушении