Любовь...

Любовь...
Что знаешь ты о ней?
Она пришла совсем внезапно.
В сиянии счастливых дней
Не думал ты, что будет завтра.

Окно...Распахнутая дверь...
В бокале лишь кусочек льда...
Мне очень трудно жить теперь
Мечтою, что была тогда.

Любя друг друга, мы горим,
Но плач огня уже не моден.
И в небесах мы не парим,
И по земле еще не ходим.

Возьмемся за руки, вот так.
Чтоб навсегда остаться вместе,
Давай пройдем сквозь этот мрак:
Сейчас нельзя стоять на месте!

С тобою рядом нет меня...
Перечеркну помадой строчку.
Надежду глупую храня,
Я так боюсь поставить точку.


Рецензии