в огороде бузина...

***

хоть бы склон увит плющом
мне б и то отрада
хоть бы что-нибудь ещё
все не так как надо
ВВ

все хреново, потому что все так хреново
(с)один мой приятель

в огороде бузина, в киеве подруга.
в голове идет война севера и юга.
от темна и до темна ищет пятый угол
изумленная душа в мареве распада.
злая воля, черный шар, белая палата.
дегустировать с ножа учатся орлята.

не заладилось с утра, (что там кроет мглою?)
в боги метят фраера, мертвецы на волю,
мышь баюкает гора, греки грабят трою.
зарастают трын-травой дивные поляны,
удавился домовой, хлещет кровь из крана.
кружит ворон над невой. в общем, все погано.

18.11.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.