Между нами километры дорог...

Между нами километры дорог,
Между нами миллионы часов...
Я шагну через высокий порог,
За собой закрою дверь на засов.

Я пойду к тебе навстречу, и пусть
Вьется призрачной дороги кольцо -
Никогда уже постылая грусть
Не посмеет заглянуть мне в лицо.

Я найду тебя, меня ты найдешь,
Потому что мы друг другу нужны;
И когда ты через горы пройдешь,
Станут ночи, как и прежде, нежны.

А когда переплывешь все моря,
Я опять тебе поверить смогу...
Знаешь, милый: может, я и не зря
Свое сердце для тебя берегу.


Рецензии