Когда ты придешь...

Когда ты придешь,
Сразу станет неважно
Все то, что маячит вдали,
И сердце забьется легко и отважно
У самого края земли.
Сквозь долгие дни и пустые недели
Дорогу ко мне ты найдешь...
А помнишь, мы вместе остаться хотели,
Когда ты придешь?


Рецензии