Сказка

Мой голос, прячась от теней,
Взлетит в ночную высь:
В сплошном круговороте дней,
Любимый, появись!

Средь холода и темноты
Так странно быть одной
И помнить милые черты,
Которых нет со мной.

Здесь пальцы больно жжет стекло
И слышен чей-то смех,
А я хочу в твое тепло
Укутаться от всех.

Понять друзей, простить врагов,
Закрыв глаза, забыться
И только от твоих шагов
Однажды пробудиться.

Там, где разлуки не видать,
Но очень много встреч,
Я позабуду слово "ждать"
И научусь беречь.

Прижавшись к сильному плечу
Взволнованно и нежно,
Я по просторам полечу
Любви твоей безбрежной.


Рецензии
"...Прижавшись к сильному плечу
Взволнованно и нежно..."

Вот так и я хочу любить -
Всем сердцем, чуть небрежно,

Чтоб, как когда-то, слабой стать,
Познать всю прелесть естества,
Чтобы не думать, вспоминать,
А знать, что снова я жива!

С уважением и симпатией,
-Яна-

Джейн Бсп   23.11.2004 16:51     Заявить о нарушении