Шаги затихли...

Шаги затихли. Уходи,
Я знаю, что так надо.
Остались летние дожди,
Вечерняя прохлада.

Размыто небо по стеклу
Седыми облаками,
И кто-то соберет золу
Озябшими руками.

А я нисколько не боюсь,
Что, все еще любя,
Уже обратно не вернусь
Туда, где нет тебя.


Рецензии