В сером облаке белых стихов...

В сером облаке белых стихов
Мы придумаем рифму сами,
Разорвав тесноту оков
Под высокими небесами.
Воплощение наших грез:
Тихий вечер и рук сплетенье -
Станет все, наконец, всерьез
Рано утром в одно мгновенье...
Это сразу понять: жива!
Это мир без обид и лести.
Это кружится голова
От пьянящего слова "вместе"!


Рецензии