Игра окончена
Надежду со слезой мешала,
Но оказалась я не той,
Что у тебя в ногах лежала.
Как быть с тобой и без тебя,
Как верить в то, что все в порядке,
Вздыхать, скучая и любя,
Живя упорно, без оглядки.
Твой номер снова набирать
И ждать, когда наступит вечность,
Друзей из памяти стирать,
Слать телеграммы в бесконечность.
А ты не видишь до сих пор,
Что мы давно стоим у края,
И наш постылый разговор
Рябиной красной догорает.
Игра окончена, поверь,
Печально опустились руки...
Быть может, ты поймешь теперь,
Как мы устали от разлуки.
Свидетельство о публикации №104111801036
Нольде 18.11.2004 15:25 Заявить о нарушении