моя золотая рыба

моя золотая рыба
подводного мира фея
рождённая на карибах
в задумчиво-белой пене

плыви к берегам далёким
плыви огибая снасти
жестоких людей
жестоких
торговцев азами счастья
свободой
для них аргентум
дороже чудес ямайки
по-прежнему тридцать центов
за каждого [мега]байта
за каждое [микро]солнце
за стёклами мутной слизи
из глаз удивлённых льётся
глубокий карибский кризис

плыви же, мой друг сусальный,
туда, где родные волны
и список моих желаний
возьми
не забудь исполнить


Рецензии
А впрочем, зачем мне твой затылок?
Я не собираюсь за тебя сватать,
я не Ханума- это ей нужно смотреть...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   09.08.2017 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.