Хотел бы я вернуть назад

Хотел бы я вернуть назад
все, что уходит безвозвратно:
свой первый вздох, твой первый взгляд…
Хотел бы я вернуть назад
касанья рук, твой аромат,
что щекотал так нос приятно.
Хотел бы я вернуть назад
все, что уходит безвозвратно!

Воспоминания отрадны,
как разговоры без конца –
близки мы были и понятны!
Воспоминания отрадны –
работа, встречи, путь обратный,
где в унисон стучат сердца.
Воспоминания отрадны,
как разговоры без конца!

Менялись волею Творца
все чувства с каждой новой встречей,
как выражение лица.
Менялись волею Творца
и чувства к дочери отца
на нежность чувств – любви предтечу.
Менялись волею Творца
все чувства с каждой новой встречей!

Воспоминанья душу лечат –
хотел бы все вернуть назад,
когда общались каждый вечер!
Воспоминанья душу лечат –
спроси сейчас, я не отвечу,
когда расцвел любовный сад?
Воспоминанья душу лечат –
хотел бы все вернуть назад!

02.11.2004


Рецензии