Поездка во вчера

Я снова там, мне с “визой” повезло,
Вдохнуть на миг, тот юный аромат,
Его от нас, так быстро унесло,
Года несутся, будто нарасхват.

Кружили дни и ночи напролёт,
Принцесс и Принцев ждали от Судьбы,
Искали там, где ногу сломит чёрт,
Не ведая, что ими были Мы.

Все половинки пару обрели,
Бокал любви, сумели пригубить,
Принцессам всем, достались Короли,
А Принцы стали Золушек любить.

Вернусь назад и снова буду ждать,
Когда от туда, кто-то позовёт,
Мы будем петь и дурака валять,
Во мне всё это до сих пор живёт.

        11 января 2004г.
            Атланта.


Рецензии
Юр, так ты убил минотавра или нет?

Марина Кауханен   08.03.2006 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.