Самой, самой

Не завидуй, не жалей, не упрекай,
Не храни сюжет придуманного сна.
Это был, как оказалось, хрупкий рай,
Ты, лишь розовой мечтой, ослеплена.

Просто знай, тебе не нужен поводырь,
Тот, что смотрит не вперёд, а на себя.
Ведь душа его - заброшенный пустырь,
Что с ним общего быть может у тебя?

Как он мог тебя бездумно потерять?
Всё, что было разменял на чепуху.
Если сбросить мне сейчас лет двадцать пять,
Я бы всё тебе сказал, как на духу.

 11 июня 2004г.
 Атланта.


Рецензии
Спасибо за ответ. =) Вера.

Вера Семенова   23.01.2008 14:52     Заявить о нарушении
Я кажется ещё больше Вас расстроил. Пардон. Юр.

Полуношник Юрий Викулин   24.01.2008 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.