Сонет

Как любим мы прекрасным восторгаться,
Запомнив несколько дежурных фраз.
А на духу, они фальшивые, подчас,
Но в раж войдя, мы продолжаем упиваться.

Над этим можно просто посмеяться,
А ухо слышит, к сожаленью, видит глаз,
Как кто-то в заблужденье вводит нас,
Пытаясь в душу влезть и там остаться.

Как хочется поверить и простить
И вырубить под корень все обиды.
За промахи пустые не казнить.

Но мы опять плюём на мнение Фемиды,
Друг друга фразами готовы пригвоздить,
Как пикадор и бык, при запахе корриды.


Рецензии
что-то не очень смешно...скорее на раздумья наводит)))))


с нежностью,

Elisa   02.02.2007 05:09     Заявить о нарушении
Наверно Вы правы. Больше смахивает на какой-то анализ. Спасибо. Удачи. Юр.

Полуношник Юрий Викулин   02.02.2007 06:46   Заявить о нарушении