День угас

Озеро - твои глаза,
Синяя, спокойная гладь.
Я живу ради тебя,
Лишь тебе меня карать,
Лишь тебе меня судить,
Смертный суд вести.
Лишь тебе меня любить,
Забыть и обрести.
Словно зеркало – вода,
Отраженье твоих глаз.
Это всё мои слова,
Это полночь, день угас.
Руки, опустив к воде,
Водишь ими по стеклу,
Неприкаянность в душе,
Недосказанность - пруду.
Лунной ночью манит гладь-
Омут твоих глаз.
Я тобой почти дышу…
Тихо, полночь, день угас.


Рецензии