Не умирай, Алиса

Не умирай, Алиса…
Падают вниз только звёзды,
А мы должны примириться,
С судьбою… ни рано, ни поздно,
С любовью… ни поздно, ни рано,
Прости меня, милая осень,
На сердце осталась рана.
Не говори, если спросят.
Так становятся старше,
Девочка знавшая время.
Зазеркалье тобою покинуто
И принято странствия стремя.
Мы разошлись, как хотели,
Но обещай на прощанье,
Не изменяться, Алиса,
И крепко держи обещанье.
Как сложится? Бог его знает…
Но я при встрече увижу,
Девочку из зазеркалья,
И чудеса станут ближе.
Время меняет беспечно
Серый на ярко рыжий.
И шепотом я повторяю:
Не умирай, Алиса…


Рецензии
грустно и опять хорошо :)

Леонова   19.12.2004 13:31     Заявить о нарушении
А меня уверяли, что бездарно... Это как прощание с детством, очень личное.

Катя Чиж   19.02.2005 22:19   Заявить о нарушении