Еще томлюсь, еще горю...

Еще томлюсь, еще горю,
еще все искры не погасли –
я все еще тебя люблю
и все еще любовью счастлив!

Она – как буря кораблю,
над бурей только боги властны,
пускай корабль свой потоплю,
стихия – как она прекрасна!

Чем долго-долго тихо тлеть,
глуша тоску свою вином,
чем гнить в покое много лет,

уж лучше пламенем сгореть,
уж лучше камнем лечь на дно –
жить без любви и смысла нет!

27.10.2004


Рецензии