Интимное свидание

Я вспоминаю первое свидание,
интимное свидание с тобой…
Мы строим отношения, как здание,
как некий дом под именем «Любовь».

Подарки, встречи, признаки внимания –
пока еще игра, игра с судьбой,
взаимная попытка понимания,
в военных терминах – учебный бой.

Все это создает любви фундамент,
а на фундаменте уже мы строим дом.
А секс, наверно, просто первый камень,

что в стену с прилежанием кладем,
не понимая, а каким дом станет, -
об этом размышляем мы потом…

Что было после? – были лед и пламень,
но не могу забыть тот первый камень!

28.10.2004


Рецензии