Вдохновение

Купалось в золоте осеннем вдохновение
Из под ресниц глядело, чувственно вздыхая
Сплетало паутину настроенья
Вуалью рифмы, тело Музы покрывая.

В слезах росы купалось вдохновение
И прикасалось дуновеньем ветра
Окутывая негой откровенья
Едва вчера, расстаевшее Лето.

И каплями дождя, упали строчки
На жёлтый лист, кружившийся слетая
Ещё вчера поставленная точка,
Сегодня выглядит уже, как запятая.

Витало золотом осенним вдохновение
А надо мною Муза колдовала
В тональность, мудрой глубины осенней
Мне трогательно что-то напевала...


Рецензии
Интересно)...

Тинки Бэлл   16.02.2006 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.