Взлетаю до небес

Я без конца взлетаю до небес
Стряхнув чертей с высоких каблуков,
Ты нежным зайцем в сердце мне залез,
Но мне с тобой легко.

И сквозь туман вечерних облаков
Мелькают мушки городских огней,
Раскрой глаза до немоты зрачков,
Держи меня сильней!

Не помня тел, напившись пустоты,
Я прошепчу семь неизбежных фраз,
Я знаю, их вдохнул мне в губы ты,
И я твоя сейчас.

Я не спешу, скажи мне все, как есть,
Твои сомненья – соль моей души,
Мир бесконечен, мы с тобою – здесь,
Как песня, хороши,

И мне не жаль ко дну пошедших лет,
В них было много сказочных стихов,
Но без тебя мне больше шанса нет
Достигнуть облаков.


Рецензии
сказочно и очень красиво!! - удачи Вам - с теплом - Агнес.

Агнес Форналик   12.11.2004 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.