Влюбленные сны

Лёгкий взмах, шелест, шум, ветерок…
Лист осенний упал на забытый порог.
Я сюда не вернусь, больше нет,
Я спросила себя, но не важен ответ.
Яркий сон, как огонь рвется вдаль.
Зиму я не люблю. Слишком холодно, жаль…
И с ветвей отлетает последний цветок,
Я лечу вместе с ним, но я на восток.
Я сегодня одна, рядом много чужих,
И разбивают, и топчут надежды отлив.
Снова сон, поминальной молитвы грехи.
Знаешь легче любить, когда мы одни,
Я осколок земли, я хрусталь.
Разлетелась, растаяла в ночь на февраль.
Только осталась душа. Взмах…смешок…
Я дарю тебе тост и осенний листок.
Таю в душе не тая сон того,
Жизни всё отдала, лишь тебе ничего.
Сердце оставит себе сладкий сон,
Тот, который бесцельно, безумно и нежно влюблен…


Рецензии