На рассвете прохладно

На рассвете прохладно,
Замечтался камыш
Просыпается рано,
Оленёнок малыш.

Первый луч на поляне,
Шмель над липой кружит
Молодыми ветвями,
Ствол кленовый обвит.

И доносится глухо
Плеск бегущей реки,
Просыпается утро,
Утро грёз и любви.

14 Декабря 1996 ©


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.