Не знаю, приду ли

Не знаю, приду ли...
Моею звездой ты уже отгорела.
Касаясь губами, ночами ревную
К младой королеве.

Крадусь, приближаюсь, хочу, я желаю,
Багровым оттенком Твой след на песке
Прошедшим путём я его нарекаю,
Заложенным камнем в старинной стене.

Найду свою Лиру в коротких стаккато,
Навек умерла небосвода сирень
Я след на песке обведу квадратом,
Лишь чтоб недоступный запрет не хотеть.
 
20 Марта 1999 ©


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.