Не верю я что можно всё исправить

Не верю я что можно всё исправить,
Расставить книги, образы и дни
Не верю в то, что завтра будет завтра
И будем ли с тобою завтра мы.

Не знаю где, оставлю своё сердце,
По глупости ещё не осознав
Остановлюсь или погибну где-то,
Всё до последней капли расплескав.

Покинут берег молча и спокойно,
Редеют воды, уходя в ручьи
Не стоит помнить, от чего так больно
Бросает в дрожь и холодит внутри.

И выворачивает прямо наизнанку,
Что вырывается невольно крик
И кровь сочится на былые раны,
Тебе назло, чтоб ты не смог забыть.

24 Февраля 2000 ©


Рецензии
Не верю я что можно всё исправить,

___________________________________________

а нужно ли !!!!!?

с весенними пожеланиями

Тайнаканткроссе   03.04.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.