Послесловие к свиданию

Загар твой кипрский оценил,
но все же хочется опять,
стряхнуть с души печали ил…
Загар твой кипрский оценил
и укротить готов свой пыл,
чтобы подольше поболтать.
Загар твой кипрский оценил,
но все же хочется опять!

Хочу за ручку подержать,
услышать все твои рассказы
и отпускную видеть стать…
Хочу за ручку подержать,
веснушки все пересчитать
в местах, где не заметил сразу…
Хочу за ручку подержать,
услышать все твои рассказы!

Прости за тривиальность фразы –
я о любви шептать хочу,
хочу в любви купаться глазок.
Прости за тривиальность фразы,
мой отупел, наверно, разум –
хочу излить избыток чувств.
Прости за тривиальность фразы –
я о любви шептать хочу!

Приникну головой к плечу
и расскажу, как ждал, любил,
с ума сходил (совсем чуть-чуть)…
Приникну головой к плечу,
чтоб поняла, о чем молчу:
как я загар твой оценил!
Приникну головой к плечу
и расскажу, как ждал, любил…

28.09.2004


Рецензии