Дымил россии белый дом

 …ДЫМИЛ РОССИИ “БЕЛЫЙ ДОМ”

 Горел, дымил России “БЕЛЫЙ ДОМ”:
 На фоне неба, на фоне – голубом!
 Сочилась кровь, вокруг, по тротуарам…
 Так шла Россия к “рынку” и к “базарам”…
 Шла к “БЕЗЗАКОНЬЮ”, воровству, раздору,
 Войне (гражданской) и к террору!
 Извне Россию победить – нельзя!
 То понимали все: враги, “друзья”…
 Россия – очень “лакомый кусок”!
 Нужна лишь “СМУТА”… и дели “ПИРОГ”!
 И вот "врагами" - брошен “ПРОБНЫЙ ШАР”:
 Россию поделить... спустить излишний “ПАР”.
 И “БЕЛЫЙ ДОМ”, нещадно, на глазах…
 Расстрелян был - внушить, чтоб людям страх!
 Чтоб очень многим неповадно было –
 Вот, что … “сообщество” бессовестно творило!
 Вот, Вам: свобода, демократия, “закон” –
 Всё раздавил “МАЛЬТИЙСКИЙ ПЬЯНЫЙ СЛОН”!
 От радости… визжали все “ВИТИИ”,
 Любуясь, унижением России!
 ……………………………………..................
 Время летит, безмолвствует народ,
 Россия пятится, а не идёт вперёд!..
 Но всё ещё – не АХ!.. Скорее всего – УХ!..
 Пока живёт, витает - в России - РУСКИЙ ДУХ!
 Россия-Мать, все знают, ФЕНИКС-ПТИЦА-
 Из пепла и “дерьма” – сумеет возродиться!

 Витии: враги и ненавистники России…
 "МАЛЬТИЙСКИЙ ПЬЯНЫЙ СЛОН" - по-моему, всем понятно...
 Фото из интернета.
 


Рецензии
Случилась трагедия! Произошёл расстрел Советской Власти!Это никогда не забудется.Пьяный слон прошёлся по сердцам и душам советских людей под аплодисменты наших заокеанских "друзей" и ЕГО собутыльников. Стихи исторические,прекрасно освещают то унизительное для России время. Этим событием был возрождён КАПИТАЛИЗМ в нашей стране. С глубоким уважением к автору, Лидия.

Лидия Баткова   10.11.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.