Инвектива надоевшей

Не шастай так туда-сюда -
в глазах рябит и селезёнка
не ёкает, а - прям беда -
бесстыже матерится звонко.

Твой флирт бездарен и фальшив,
как все твои хмельные речи,
ты хороша лишь положив
ног бесконечность мне на плечи.

И даже не в интиме суть
среди постели белопенной,
а в том, что я  не кто-нибудь,
а сталкер зоны эрогенной.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.