Как о любви грубы слова

Как о любви грубы слова,
шептать на ушко даже стыдно,
а ведь любовь во мне жива!
Как о любви грубы слова,
к тому ж любовь всегда нова,
ну, а слова стары, обидно!
Как о любви грубы слова,
шептать на ушко даже стыдно!

Как описать твой поцелуй
и сладость мягких, нежных губок,
прикосновения иглу?
Как описать твой поцелуй
и язычком твою игру
среди жемчужных острых зубок?
Как описать твой поцелуй
и сладость мягких, нежных губок?!

Все, что творится в голове,
сравнить нам просто не с чем –
не объяснить слепому цвет!
Все, что творится в голове,
что ощущает человек,
не можем выразить мы в речи!
Все, что творится в голове,
сравнить нам просто не с чем!

Твой аромат приятней роз,
а вид мое ласкает сердце, -
что стоит только нимб волос!
Твой аромат приятней роз,
все мои чувства и мой мозг
трепещут сразу в ритме скерцо!
Твой аромат приятней роз,
а вид мое ласкает сердце!

Как о любви слова грубы,
шептать на ушко стыдно даже,
а до чего они глупы!
Как о любви слова грубы,
как звуки флейты и трубы,
зачем пытаться дальше?!
Как о любви слова грубы,
шептать на ушко стыдно даже!

29.09.2004


Рецензии
позвольте полюбопытствовать какой на сей раз твердый размер? Очень интересно...
А о любовь - действительно и низка и высока по своей природе - смотря как относится к ней...

Заходите новое почитать:
http://www.stihi.ru/2004/09/30-1536
http://www.stihi.ru/2004/10/01-1082

С симпатией и бесконечным уважением,

Османов Олег   01.10.2004 17:37     Заявить о нарушении
Олег, привет! Это - триолет. Я же говорил, что не равнодушен к рефренам, а в триолете рефренов полно!:-))) С симпатией

В.Евсеев   02.10.2004 07:53   Заявить о нарушении