Вера, надежда, любовь
по именам Любовь, Надежда, Вера
ведут по жизни нас, в свои взяв руки,
без них жизнь примитивно черно-бела!
Без них живется буднично и серо –
без запаха, без вкуса и без цвета;
без них не жизнь, а попросту химера –
существованье на задворках где-то!
Сегодня – праздник радости и света,
сегодня – всех тех женщин именины,
чьи имена с рождения согреты
страдалицами этими святыми!
Пусть женщинами будете простыми,
пусть вас минуют беды все и муки,
для нас, мужчин, вы все равно святыни –
любимые и верные подруги!
Успеха всем, чьи имена такие:
Любовь, Надежда, Вера и София!
30.09.2004
Свидетельство о публикации №104093001526
В.Евсеев 18.01.2010 06:53 Заявить о нарушении